Thursday, October 23, 2008

Cheat tantra online from indonesia

This edition is a continuation of the edition cheat tantra is a tolerable life in a lot of people here that I post the people who cheat in order not to cheat can use this, for which they already have them, please take it up again will make the collection, but you would have the more powerful had you please share here yachh fair though it was much more warr I use a lot cheat ... I live just download the packages do not do regist does gnomes especially the longer you war

deskription: fastcast, nodelay,speedhack, wallhack, fasthunt and 1 hit.

You must be Download 2 toll below :



andy download

Tantra tools download

run second parallel tools

search pointer htlauncher.exe

you must use to run these tools, both before its first patch tantra tools nya.please tray own because I love the information can later Jump information again and I certainly love my love's like:)

62 comments:

Ajat Kurniawan said...

Kalo ada yang mau di tanyakan posting aja di sini mudah2an saya bisa bantu

FreezeQ said...

hohohoooooooooo

ko g bisa jaln yach

hp diplynya ie bisa tpi nodely dll g bisa tuh

gmn dunk

pa langkah2nya g bner yach

Ajat said...

Dalam settingan tools ini yang terpenting adalah cari aktifkan htlauncher didalam tools tantra yang berwarna biru ini, baru aktifkan patching di tools andy yang berwarna hijau dengan mengklik patch di situ .
untuk settingannya sih tergantung selera kamu, tools ini masih berjalan dengan baik kok

FreezeQ said...

yu huuuuuuuuuu

ntar dech aku coba lgi

tadi soalnya aku patch dulu baru tantra tolnya

yang ciit nempa ad g yach...??

klo ada ok bangetss tuh

FreezeQ said...

yu huuuuuuuuuu

ntar dech aku coba lgi

tadi soalnya aku patch dulu baru tantra tolnya

yang ciit nempa ad g yach...??

klo ada ok bangetss tuh

Bruno said...

Makasih ya om numpang sedot nihh cheat na keren saya dah coba nihhh

Bruno said...

Makasih ya Ajat saya dah coba nih cheat na keren ...

Bruno said...

Maksih ya Om cheat na kerennnnnnnnnnnnnnnnnn

Anonymous said...

Makasih ya oom cheat na keren

dafy said...

kok ngga bisa di download kk..???
ada mirror??

neo said...

kk ko cheatnya klo di aktifkan pd saat main tantranya ko malah keluar ya.. hiks2
mohon bantuan nya ya ..

BewokZ said...

Mungkin kamu kurang memperhatikan tutorial yang sudah saya buat, saya rasa tutorial di kategori setting sudah cukup jelas kok. kembali kemasalah setting itu tergantung selera kamu karena beberapa faktor spek komputer, tingkat stabil nya koneksi internet berpengaruh pada settingan kamu jadi coba dapatkan settingan terbaik nya dengan mencoba2

NB:Kalo bisa berdamai aja kalo di chaturangga :D

sutdam_knight said...

kErEEeEeen.....Abisss chiT na...

salAm dri sutdam_knight
ASHURA - DRUKA

Anonymous said...

mau tanya donk, kan ada game tantra global tuh
ada cheat yang bisa di aktifkan di tantra sana
gak ??

Anonymous said...

no ranktone and maciq shop bwt pa kk??
info juga bwt pa kk??
blz jach ke rcl_cool_abiz@yahoo.co.id

david said...

bro....
bisa jlsin ga fungsi yg ada d tab map[magic shop, no rank stone] d char[atack range, no obstacle, dll], yg d view dan speed

klo bisa bls ke dave_fernandes02@yahoo.com

Anonymous said...

can u clarify how it works???
you have hacks for tantra global???
can u kindly send me a boot on tantra global plz...
heres my e-mail...
cute_bawang06@yahoo.com

BewokZ said...

sorry I only play tantra in my country because the internet connection in my play is very weak so I can not try to use the tools that I hack tantra in the collection before its global tantra I apologize once

BewokZ said...

Kalau pemakaiannya sih sudah sebagian saya temukan cuma utntuk penjelasannya saya masih bingungcara penyampaiannya mohon bersabar ya ini cuma masalah penyampaian kata2 nya yang agak susah

Anonymous said...

mas habis clik d andy download trus gmn khn ntu masuk d indowebster...
d bagian mana...??
maap gaptek nie ^__^v

Anonymous said...

kk ada ceat nempa ato ceat damage g?
pls posting juga, masak char2 yg tau aja yg sakti,yg kayak gua cupu dong...!!!

Ajat said...

ketik aja di searching indowebster kata ini : Cheat_tantra_patch2008.html

kamu akan di arahkan ke link download

Anonymous said...

kk sudah cari di indowebster ko' nggak ada file cheat itu, mohon klu bisa di kirim ke email aja ...
muh_fadel2000@yahoo.com

plsssssssssssss
plsssssssssssss
plsssssssssssss

dah pusing cari kk, nggak dpt2

chico said...

Can someone please upload in rapidshare or megaupload,the links you posted has expired. thanks ^^

Anonymous said...

linknya broken kk. di indowebster filenya uda ga ada. kalo bole saya minta dikirim aja kk file aslinya, ke melvina99@yahoo.com

thx

asepbandung said...

kalo 1 hit di chatur ada nggak ...
ke chattur dah bisa tapi monmsternya masih alott ....

bcool said...

kk gmn caranya downloadnya...???
hehehe... q g ngerti...

dudutzzz said...

Om om
Tolong bantu value tantra yg om tau
Biar ak nyari sendiri ntar
Send ke sini ya
dindut_gom@yahoo.co.id

tq

dudutzzz said...

Om om
Tolong bantu value tantra yg om tau
Biar ak nyari sendiri ntar
Send ke sini ya
dindut_gom@yahoo.co.id

tq

Sosro said...

kk Pliss kasitahu cheat rupee... q jemgkel ma diontrex kalo war ngecheat mulu.... kirim ke Hisna_uzumaky@yahoo.co.id

Ada cheat yg laen gk??
cara hack tu keak ap?

Anonymous said...

om masih exis ga nih blog,kalo masih,kirim wa cheat donk wat rupee generator aja yg baru,yang lama dah ga isa dipake lagii,dah ga ngaruh n ga fungsi,kalo emang tantra lovers,pecahin donk cheatnya....okeh kirim ke alamat wa ya Castrovinelly@yahoo.com jangan ampe lupa di bales ya om / tante sapa aja yg liat postingan ini

Anonymous said...

kk kirim gw ceat tantra terbaru ma ceat hack rupee apa pun itu plizz

dari gw yg sudah d hack orng

wandy

Anonymous said...

lupa neh mail aq

ndy_na70@yahoo.com

wandy again

Anonymous said...

can you send me the tool pls...thankz in advance.. here is my email add blessdfall@gmail.com thnk you sir...

sonic said...

ga bisa link nya broken di indowebster tolong di benerin or kirim ke email gw ya file nya
sonic_damons@yahoo.com
pliss tq butuh bgt yg warp ke caturangga itu kirimin tutorial and cara seting nya ya ^^

Chopsuey! said...

please send me the cheats, your links are not available thanks! my email chopsuey_132la@yahoo.com

Anonymous said...

gmn make'a?? plizz.. ksh tau gw dongk,,,,

nabila said...

kk cara download andy sma tools nya gmn y kk ?
saya cba download malah masuk k indowebster vodeo "~_~ ...

kk tolong dunk kasih tau saya ..
kalo kk bisa bantu saya tolong kk kasih tau saya k imel saya
nabila_syerillia@yahoo.com
makasih kk sebelum'y ...
A_A

Anonymous said...

iya nih...
aku juga masuk ke indowebster.
kalo masih bisa jalan bantu email dunk.. ke angely_chan@yahoo.com

Anonymous said...

coba ni

http://www.indowebster.com/Cheat_tantra_patch2008.html

mikexxx said...

kk,gua kok ga bisa download andy tool nya yach?
KK ada cheat tantra rupee ga?kalo ada kaci tau dimana downloadnya yach.
Thx..

anak jujur said...

kk minta cheat ruppe donk kirim aja ke ridwan_barca36@yahoo.co.id kalo ada sama cheat nempa sekalian
tqx

Anonymous said...

can you send me the cheats the link is expired please send me heres my email yanku06@Yahoo.com thanks for the help ^______^

Anonymous said...

mau cheat tantra yg baru.. buat nieh gw kasih link downloadnya..
100% work guarantee Satisfy.
Nieh link nya:
http://jodietiger.blogspot.com/2009/10/tantra-cheat-botol.html

Anonymous said...

I found this site using [url=http://google.com]google.com[/url] And i want to thank you for your work. You have done really very good site. Great work, great site! Thank you!

Sorry for offtopic

Anonymous said...

Who knows where to download XRumer 5.0 Palladium?
Help, please. All recommend this program to effectively advertise on the Internet, this is the best program!

Anonymous said...

kk tolong kirmin cheat rupee di tantra kathana 4 dunk sama cheat nempanya ya...

send to tfr_ti@yahoo.com

Thzx ^_^

Vie said...

gimana? masa saia klik link nya nyasar nya ke indowebster terus kemana lagi supaya bisa donlod? bingung bgt nihh.. swt

awang said...

mnta rupee generator dund......!!!!!!!!!

awang said...

kk mnta cheat rupee generator dund,,......plizzzz........!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

kk kirimin wnted.exe plizz ke e-mail aku : handika_praja07@yahoo.co.id plizz y kk

Segiempat Blog said...

kk kalo boleh aku minta tantra rupee generator nya, kirim ke sohib_ocan@yahoo.com

Aku lg pengan cari penghasilan baru dari game, thanks before.

raditeo said...

kk kalo boleh aku minta tantra rupee generator nya, kirim ke raditeo.88@gmail.com

Anonymous said...

gmn om gk bisa di DL cheatnya.. . .
tolong kirim info lengkapnya ke bilqizlovers@yahoo.com

Anonymous said...

kk tolong banget minta cheat nempa sama cheat rupee. soalnya saya nempa selalu ilang terus barangnya. makasih sebelumnya. kirim ke email aku ya Rino_indogame@yahoo.co.id

Belly Surya Candra Orsa said...

Great Blog..!!!! Keep Blogging.... :)

indra said...

masbro
ada cheat rupee gak ya ??
kalau ada kirimin filenya
atau link downloadnya ya
ke indranakama@gmail.com
mohon bantuanny ^_^

Anonymous said...

Ukraine Distributor of surplus, reconditioned & used electrical products & obsolete electrical parts.

Best wishes,

Alexander

please contact us:
mailto:stock-nelikvid@mail.ru
fax: +38-067-236-8637
skype: radiodetali123

Anonymous said...

Организация купит остатки комплектующих с заводов

ICQ 177-211-010
tel:+38 (095) 856-14-68
Людмила

Разъем 2рм30бпэ32ш1а1в
Разъем GST18i3F S2 ZR1 GR01
MS3106E-10SL-3S, разъем на кабель
Соединитель GST18I3K1-S 15H 10SW -92.232.1064.1 Запрос WE
Разъем MS-10A
2РТТ20Б5Г40В
СНЦ23-10/18В1(2,4,6,8,11,12,13)(а,б,в,г)В
Разъем рш1п-ш2тш4т-в
СНЦ23-19/27В1(2,4,6,8,11,12,13)(а,б,в,г)В
Разъем питания PJ-1C
ШР55СК30НШn-К
2РТТ16БПЭ2Г3В
2РТТ28КПН2Г9В
Соединитель плоский 6,3 розетка +См
шр20п5нг10 вил рос Коннектор "5"
Разъем DI-25M (DSUB 25 контактов папа)
2РМД24КУН10Г5В1В/разъем
СНЦ13-22/76В-1-а(б,в,г,д,е)(У)В
Коннектор Vegavolt MP-SIM-02
РП15-23ГА1ФВ
ШР55У31НГn-К
Соединитель GST18i5KSBS 15H 30SW
Разъем PROLOGY а/магн.
МР1-19-5В
ШР60П47ЭШ2 розетка каб.с прям.кож. бРО.364.028ТУ 5" СССР"
Соединитель GST18i5K1BS 25 80WS -92.258.8000.2 Запрос WE
4-003HQ BK, Разъем телевизионный "гн" пластик на кабель,винт,черный HQ
РМГ14БПЭ4ШnВ(А)1
3-231, Разъем питания 5.5x2.1мм гн пластик на плату
Разъем RST20i3 (96.031.0053.1) Роз. Каб. диам 6-10мм
Разъем 2рм24бпн19г1в1
2РТТ20КУЭ2Ш4В
РРС3-32-7-1-В
РРС3-50-1-А-1-В
ШРГ20П4ЭШ8 вилка приб.б/кож. бРО.364.028ТУ 5" СССР"
2215S-40G-7.4 разъем
ШР55У6НШn-К
РАЗЪЕМ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ 6А 20к ВИЛ/КА
РП15-9ШАКВ
2РТТ28КУН2Г9В
Разъем 34 pin , шаг 0,5mm 7дн
Зажим (соединитель-защелка) (SP1) KTL-028-01 Red
ОНЦ-БС2-10/14В1-1(1-20)В
2РМГ18БПЭ7ШnЕ1(2)(Б)
Разъем miniUSB (п) на кабель, 5 конт.пайка (MUBS-05PNO) (USB/M-SP)
2РМДТ45КПН50ШnВ(А)1(ЛБ)В
РБ1Н-4-2(5,17,18,19,26)Г1(2,3,4)В
4РТ28КПН4ШnОВ
РГ1Н-1-1/соединитель
2РТТ32КУЭ8Ш42В


69373

Hendy Yudianata said...

cara teleport pake tantra tasa tau ga yah? yg mw cari rupe dari mudha

Qassim University said...

Qassim University- College of Pharmacy
Presently College of Pharmacy is training Pharm D students in two consecutive semesters in addition to a summer semester per year. For the successful completion of Pharm D program students are required to complete ten levels, in addition to a pre-pharmacy preparatory year and a hospital based clinical internship. http://www.pharmacy.qu.edu.sa

QU said...

Qassim University- College of Pharmacy
Presently College of Pharmacy is training Pharm D students in two consecutive semesters in addition to a summer semester per year. For the successful completion of Pharm D program students are required to complete ten levels, in addition to a pre-pharmacy preparatory year and a hospital based clinical internship. http://www.pharmacy.qu.edu.sa

Custom Search